ACQUISTA IL LIBRO. SCRIVI A PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM O COMPILA MODULO DI CONTATTO. SOSTIENICI!

ACQUISTA IL LIBRO. SCRIVI A PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM O COMPILA MODULO DI CONTATTO. SOSTIENICI!
LA PSICHIATRIA MODERNA VISTA CON GLI OCCHI DI UN CARABINIERE: PSICHIATRI E PSICOFARMACI FINALMENTE MESSI A NUDO PER QUELLO CHE SONO. L'UNICO LIBRO IN ITALIA CHE VI DICE CHIARAMENTE COSA SIANO VERAMENTE LA PSICHIATRIA E GLI PSICOFARMACI. COME LIBERARSI DA QUESTE DROGHE LEGALIZZATE E RICOMINCIARE A VIVERE, ANCHE ATTRAVERSO UN RINNOVATO REGIME ALIMENTARE. PSICOFARMACI ALLA GUIDA, PSICOFARMACI AI BAMBINI, PSICOFARMACI AGLI ANZIANI...C'E' TANTO, TANTO DA LEGGERE. UNA VERA BIBBIA DEL SETTORE. ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE. IL LIBRO CHE STA AIUTANDO MIGLIAIA DI PERSONE AD USCIRE DALLA DIPENDENZA DEGLI PSICOFARMACI. PER ORDINARE: COSTO EBOOK 16 EURO, COSTO CARTACEO 30 EURO (COMPRESA SPEDIZIONE). Dati beneficiari a mezzo BONIFICO BANCARIO Beneficiario: Pietro Eupremio Maria Bisanti Conto di accredito: IT95X0760105138200717600721 Banca e filiale: ENTE POSTE ITALIANE, VIALE EUROPA, 175 - 00144 - ROMA. Dati beneficiari a mezzo RICARICA POSTEPAY Beneficiario: Pietro Eupremio Maria Bisanti Codice fiscale: BSNPRP75S24F205O Numero carta postepay: 5333-1710-0229-5513. NELLA CAUSALE INSERIRE LA PROPRIA EMAIL NEL CASO DI ORDINE DI EBOOK O L'INDIRIZZO COMPLETO NEL CASO DI ORDINAZIONE DI LIBRO CARTACEO. NEL SOLO CASO DI PAGAMENTO A MEZZO POSTEPAY, SCRIVERE LE SUDDETTE INFORMAZIONI A: PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM. PER QUALUNQUE, ULTERIORE INFORMAZIONE SCRIVICI SEMPRE A PIETROBISANTIBLOG@GMAIL.COM. SOSTIENICI INOLTRE, SE PUOI, CON UNA DONAZIONE!

NO ALLA PSICHIATRIA

Battiamoci per un mondo senza psicofarmaci, dove i disagi di natura psichiatrica vengono investigati attraverso l'analisi delle cause organiche/psicologiche del singolo individuo, e non attraverso la somministrazione anche coatta di vere e proprie droghe legalizzate.
Invia la tua storia a pbisant@hotmail.com.
La consapevolezza è l'unica arma vincente.
Si precisa che è ammessa la divulgazione di tutti i contenuti di questo blog con perentoria citazione della fonte

Informazioni personali

La mia foto
Milano, Italy
Igienista e consulente legale specializzato in ambito giuridico-psichiatrico, ricercatore indipendente sul disagio umano con particolare attenzione a quello giovanile e sui danni da psicofarmaci (NOTA BENE: L'Igienismo è uno stile e filosofia di vita e NON una specializzazione in ambito medico), già maresciallo Capo dell'Arma dei Carabinieri (dal 24.09.1994 al 31.12.2017), ora docente ufficiale della prima scuola privata igienista italiana "Health Science University", attivista per i diritti umani e strenuo difensore dei diritti degli animali, da 14 anni si occupa in chiave igienista della correlazione fra alimentazione e malattia, con particolare attenzione alla salute mentale nonché all'utilizzo delle molecole più demoniache e distruttive mai inventate dall'uomo: gli psicofarmaci. L'intento di questo blog non è fornire indicazioni di natura medica, bensì quelle informazioni che possano essere utilizzate per effettuare delle scelte personali e consapevoli, soprattutto in ambito psichiatrico. NOTA BENE: QUESTO SITO RIFLETTE IL PENSIERO ESCLUSIVO DEL SUO AUTORE E NON HA ALCUN COLLEGAMENTO ED/O ESPRIME CONSIDERAZIONI IN NOME E PER CONTO DELL'ARMA DEI CARABINIERI

TUTTI I VIDEO DI PIETRO BISANTI

TUTTI I VIDEO DI PIETRO BISANTI
CLICCA PER COLLEGARTI AL CANALE YOUTUBE DI PIETRO BISANTI, OVE TROVERAI TUTTE LE SUE LEZIONI E LE SUE INTERVISTE

PROFILO FACEBOOK

PROFILO FACEBOOK
RIMANI IN CONTATTO SU FACEBOOK CON PIETRO BISANTI

UNIVERSITA' DELLA SALUTE DI VALDO VACCARO

UNIVERSITA' DELLA SALUTE DI VALDO VACCARO
UNIVERSITA' DELLA SALUTE DI VALDO VACCARO. PIETRO BISANTI DOCENTE UFFICIALE. CLICCATE PER MAGGIORI INFORMAZIONI

SALVADANAIO DI PRONTO SOCCORSO

SALVADANAIO DI PRONTO SOCCORSO
HAI UNA URGENZA ECONOMICA E NON SAI COME FARE? SCOPRI IL MERAVIGLIOSO SERVIZIO DI MUTUO AIUTO "SALVADANAIO DI PRONTO SOCCORSO" E VERIFICA COSA L'AMORE E LA RECIPROCA ASSISTENZA POSSONO FARE

mercoledì 30 gennaio 2019

INUTILE GIRARCI INTORNO: LA VERA SALUTE INIZIA DOVE FINISCONO CEREALI E LEGUMI

LETTERA

Ciao Pietro,
mi considero un ex cittadino, vivo nella periferia di ********, da ormai 25 anni e dopo aver conosciuto Valdo Vaccaro ho iniziato un percorso di grandi cambiamenti alimentari. Adesso cerco di coltivarmi tutto ciò di cui ho bisogno. Si va al supermercato solo per consumare quei maledetti buoni pasto.

Lavoro nel ******** e sai che stiamo attraversando un brutto periodo. Vorrei licenziarmi ma con moglie e due figli di 10 e 12 anni mi sento troppa responsabilità addosso.

Veniamo a noi:
cosa me ne faccio del mio giardino?
8000 mq di terreno irrigato con acqua del consorzio di bonifica, adatto a produzioni anche industriali. 4000 mq farebbero impazzire anche te: uva, albicocche, pesche, susine, cachi e olive e atri 4000 mq dove faccio insalate, pomodori, peperoni, melanzane,cipolle, aglio, zucche, zucchine, mais, topinambur, fagiolini e fagioli in estate e cavolo broccolo, cavolo fiore, cavolo cappuccio, cavolo di bruxelles, cavolo nero, cavolo romano, bietole, fave, rucola, batavia, e rape di tutti i tipi, in inverno.
Ora, dopo aver letto il tuo libro, vorrei eliminare il glutine, i legumi e i cereali in genere per avviarmi ad una alimentazione prevalentemente crudista fruttariana, mi chiedo cosa fare del mio orto, dei miei fagiolini, delle mie melanzane, dei miei cavoli e delle rape. Alcune verdure posso mangiarle crude ma certi ortaggi vanno cotti.

Insomma mi serve un consiglio su come sfruttare al meglio il terreno che coltivo, tenendo presente che vivendo in campagna: melagrane, clementine e arance posso procurarle a km 0 mentre per le mele vado spesso al mercato all'ingrosso dove trovo anche ananas, kiwi, banane e mango. Per la frutta secca vado in giro nelle montagne di Belvì dove trovo noci, nocciole e marroni mentre per le mandorle trovo sempre qualche albero “abbandonato” vicino a casa.
Ho già smesso di fare il pane nel mio forno a legna, quindi niente più semole e farine speciali di grani antichi e niente più ceci, fagioli, e cicerchie di Villanovaforru.

Che faccio? nemmeno le favette fresche? Il mais dolce e i piselli freschi?
E il fainè o farinata di ceci?
Avevo anche un meraviglioso pollaio dove allevavo galline ornamentali…
ma come dicevi tu in uno dei tuoi video, la strada per eliminare le granaglie è davvero tosta, tutto il resto è arrivato in modo semplice e immediato. Ormai carne, pesce, latte, uova, formaggio e vino sono un lontano ricordo. L'unico cruccio è che se avessi conosciuto prima Valdo e te, non avrei vaccinato miei figli!

Ti prego, dammi qualche dritta che ci tenga comunque lontano dai prodotti confezionati.
Ho anche un bellissimo estrattore di succhi e spero di poter comprare a breve un essiccatore per conservare un po di albicocche per l'inverno.

Nonostante uno stato di forma fisica abbastanza buono, ho sempre pensieri negativi e una grande stanchezza cronica che disturbano la mia vita e che minacciano profondamente la mia autostima. Sono sempre alla ricerca di migliorare lo stato di benessere sia mio che della mia famiglia, una specie di ossessione per il cibo sano, quindi credo sia obbligatorio provare ad eliminare prima il glutine poi tutti i cereali e per ultimo i legumi, per vedere l'effetto che fa.

 A proposito quanto tempo ci vuole per incominciare a sentire i benefici di una dieta a zero glutine?
Se riuscissi, anche parzialmente, a risolvere stanchezza e negatività sopporterei meglio anche i turni di lavoro.

Grazie per tutto quello che fai.

Lettera firmata

RISPOSTA

Eccoci qua. 

Grazie anzitutto di questa SPLENDIDA lettera.

Sì, splendida, perché è l'esempio vivente di un uomo che non si piange addosso, che continua a informarsi e che cerca sempre di MIGLIORARSI. Così si fa.

Detto questo, non mi stancherò mai e poi mai di ripetere quanto cereali e legumi, TOTALMENTE incompatibili con l'alimentazione specie-specifica dell'essere umano, possano essere per il medesimo così MOSTRUOSAMENTE deleteri.

Li considero mille volte peggio delle proteine animali, che in situazioni emergenziali l'uomo potrebbe anche consumare per sopravvivere: vedi, ad esempio, mettersi in bocca una lucertola.

Cereali e legumi, invece, NON potrebbero MAI e poi MAI essere consumati nel loro stato naturale poiché tossici. In pratica, piuttosto che infilarci in bocca una spiga di grano, moriremmo di fame.

Senza contare poi la presenza della proteina in assoluto più infiammatoria (assieme a quelle del latte) attualmente consumata dal genere umano: il glutine.

Non ho dubbio ALCUNO che il glutine, ma in generale i cereali e i legumi, siano i responsabili principali del DETERIORAMENTO della salute mentale e fisica dell'umanità.

Persone che per ANNI e ANNI hanno sempre i coglioni girati, fino ad arrivare alle depressioni maggiori e alle schizofrenie: tonnellate di psicofarmaci e inutili sedute dallo psicologo quando il problema è nel piatto che hanno davanti.

Vai avanti come un treno. Puoi utilizzare il tuo meraviglioso terreno per coltivare frutta e verdura di ogni tipo. Non ho alcuna riserva sulle verdure cotte, l'importante è integrarle con tanto, tanto crudo.

Fai il grande salto, eliminando in primis il glutine.

Dopo alcuni mesi vedrai che ti sentirai un altro, e alla fine, se andrai avanti, ti accorgerai, come è successo a me, che il tuo corpo ti OBBLIGHERA' a togliere anche i cereali senza glutine e i legumi.

E se lo abbinerai ad un crudismo ad altissimi livelli di frutta e a bassissimi livelli di grasso, ecco che sperimenterai la VERA SALUTE.

Avanti così
Pietro Eupremio Maria Bisanti



2 commenti:

  1. Pensavo di aver capito quasi tutto sulla alimentazione, però, questo articolo mi sconcerta, daccordissimo sù Frutte e Verdure innanzitutto, ma così si esclude ogni tipo di proteine, non mi risulta che Valdo avversa le proteine vegetali che provvengono dai legumi, Ho compiuto 71 anni e apparentemente stò benissimo, tanto che mi stupisco io stesso, nonostante per tutta la vita, ho divorato quotidianamente Pasta e Pane, senza esagerare il quadruplo di un comune mortale come minimo, e ghiotto di formaggi stagionati e carne a volontà,però carne e formaggi li ho ridotti al lumicino, ma le Proteine vegetali a sostegno della massa muscolare, come si spiega?. Grazie per la vostra dedicazione in questa corsa per correre ai ripari, per tentare di salvare gli Umani dalle cronicità delle malattiie indotte e per ignoranza di massa sulla Alimentazione e nutrizione. Con Affetto, Un Saluto.

    RispondiElimina
  2. Buona sera. Volevo esprimere il mio pensiero per avere un confronto. Da onnivora ho sempre avuto problemi d'umore, disturbi dell'alimentazione, depressioni ed esaurimento nervoso...! Un blocco intestinale mi porta ad una bella corsa al PS. Scopro la medicina ayurvedica, e mi dice che il cibo crudo io non lo tollero, infatti quando fa freddo il mio corpo rifiuta i cibi crudi e freddi. Arrivo da prima a fare una scelta vegetariana e poi vegana...sono il più delle volte felice, crisi d'ansia molto poche e più che altro adesso legate al periodo che stiamo vivendo...sonno riposante, ciclo mestruale perfetto. E considera che per me fino a 8/10 anni fa erano dolori seri, soffrivo di ovaio micropolicistico , con tutti i dolori annessi e connessi. Adesso se ho dolori una tisana calda, un po' di riposo e via. E dopo 40 anni di sofferenza adesso il mangiare è un piacere...! Cosa mi dici? Saluti Federica Goia

    RispondiElimina

I commenti, positivi o negativi che siano, sono assolutamente apprezzati in questo blog.